Ночная трасса

Ночная трасса, вой сирен,
И дождь, который хочет смыть
Весь этот ужас перемен
У тех, кто в эту ночь не спит.

Дрожит рука, не прикурить,
По нервам пробегает ток,
А мозг всё связывает нить,
Что разорвал жестокий рок.

Вот она, истинная боль, -
Глаза закрыть бы, не смотреть.
Всё как кино, а я - актёр,
Но нет, всё быль, реальна смерть.

Ночная трасса, жизни треск.
Дождь моросит, а лучше б ливень,
Металл теряет шик и блеск,
А жизнь теряет ровность линий.

А жизнь теперь как два крыла,
Одно, что "до", другое - "после",
Как ночью трассы полоса
Мгновенья разрывает в клочья.

Ночная трасса - сон и явь,
Ночной дымок от сигареты
Мне каждый раз напоминает,
Что я живу на этом свете.
12.05.13.


Рецензии
Привет землячке! Понравился стих, с уважением,

Татьяна Лодейнопольская   01.03.2015 11:03     Заявить о нарушении