Путь

   Кого-кнутом,кого-пряником.
   Не бывает,чтоб всем- одинаково.
   Кто-то хочет-горячего,жаркого,
   А,другой-холодного,зябкого.

   Одного похули-исправится,
   А,второй-затаится,обидется.
   Главное,чтобы каждому,
   Путь свой,все-таки,-нравился.


Рецензии