Чего жалеть колени?

       
Весеннее тепло
Вновь разбудило чувства,
Мечтою унесло
В загадочное чудо.

Волнуется душа…,
Томится словно встречей,
Все разделяет шаг,
Преградой поперечной.

Пересекает дух,
Напоминая возраст,
Плетет сомненья дум,
Снижая страсти скорость.

Но не внимает кровь,
На путь став вожделенный,
А знать горит любовь
Чего жалеть колени?

19.03.13г.


Рецензии