птицы

Города осенью переполнены
А
чемоданы
не
собраны,
планы не исполнены.

Мне все равно наплевать,
Этой
осенью
я
не
стану
на
юг
улетать

Без тебя...

А перелетные птицы
будут
о
нас
кричать
за границей,
Пока
ты
где то
там,
где
любовницей
стал
тебе
океан.

А я в Москве...

Где синицы,
Будут греть мои холодные ресницы.


Рецензии
ммммм..так романтично и в одно время строго..мне нравится)))

Ира Ри   21.05.2013 01:54     Заявить о нарушении