Сонет 2534 - Каков секрет?

Не первый год живём вдвоём,
Однако жить не устаём
В слиянье душ. Каков секрет?
Секрет таков: секрета нет.
              А что тогда? Да ничего
              Из всевозможного всего:
              Жить порознь просто не по нам.
              Живём по солнечным часам,
По «лунным» станем жить потом,
Когда в загадочность сойдём
В один из дней, что светлым днём
Быть перестанет. Так живём,
              И будем жить, пока в сердцах
              Огонь любви не канет в прах.


Рецензии