Дилемма осторожно мат

В деньгах ли счастье?
Быть может в верности покой?
Напиться всласть бы
Мне хоть разок тобой…
И утонуть в глубоком взгляде
Пусть умереть грозит любовь
Но даже конченные бл.ди
Мечтают испытать те чувства вновь.
И  плачут, осознав проблему
Нельзя порядочность купить
Так прое.ать судьбы дилемму
Как трудно дальше с этим жить.


Рецензии