Грустные стихи, Москва сегодня

Москва двадцать первого века,
Бандитско-кавказский хорал.
Здесь РУССКОГО нет человека,
Уехали все за Урал.

Москва двадцать первого века.
Столица козлов и бл***й,
Добившихся псевдоуспеха.
Здесь мало нормальных людей.

Москва двадцать первого века,
Продажных чиновников рать,
Вопящих на митингах гневно.
К Т О  будет тебя защищать?

P.S. Ранее публиковал на другом сайте. Авторские права есть...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.