Моей любви я посвящаю

Моей любви - я посвящаю
Всю жизнь, и радость, и рассвет;
Пройдет три сотни долгих лет,
Но прославлять не перестанут
Влюбленных двух - и время это,
В котором жить нам суждено,
Любви прекрасное вино
В стихах влюбленного поэта -
Не пройден век Любви священной,
Покуда мы с тобой вдвоем
К рассвету радостно идем
В объятьях ласковых и нежных -
Любовь живет, теперь все ново;
Все по плечу двоим сердцам -
И видим мы: светила нам
Даруют ласковое слово...


Рецензии