***

Я,ПРИКАСАЯСЬ К ВАМ,
ЛИШЬ КРЫЛЬЯМИ ДУШИ, 'РЕМИКСОМ' ИЗ ПОЛОСОК ЧЕРНО-БЕЛЫХ..
А ЖИЗНЬ ДИКТУЕТ:' ВЕРСИЙ, НЕДОДЕЛОК,ПОЛОТЕН И СТИХОВ..
ТЫ, НАКОНЕЦ ,СВЕРШИ!
ЧТОБ ВРЕМЕНИ ЗАПАСА НЕ ХВАТАЛО
БУДЬ МНОГОГРАННОЙ НА ЗЕМЛЕ, А НЕ В РАЮ!'
ТЕПЕРЬ В 'РАЗЛЕТЕ' И СЕКУНДЫ МАЛО...
НО ВАМ ПЕТРАРКУ, БЕЛЛУ, МАНДЕЛЬШТАМА И МОЦАРТА..
ИЗ КРЫЛЬЕВ НЕЖНО ОТДАЮ
ЦЕЛУЮ И .... ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ!!


Рецензии