Хочу

Тебя к себе прижать хочу
Но не могу я, не могу
Ведь от меня ты далеко
А без тебя мне не легко

Хочу коснуться губ твоих
Хочу касаться только их
Тебе в глаза смотреть как в небо
И что то бормотать нелепо

Хочу с тобой мечтать о звездах
И разделяя твои слезы
С тобой от счастья умереть
Хочу с тобой закат смотреть

Хочу любить тебя такую
Живую, самую родную
Хочу с тобою жизнь прожить
И лишь тебя одну любить


Рецензии