Патриотам России Великой

Сегодня над нашей странной нависла угроза.
А тем, кто в ответе за это, до нас нет дела.
Завтра по нам и России не будут лить слезы.
Пора менять положение, вместе, смело!

Если ты хочешь жить в Великой стране,
Жить без слепых амбиций и псевдо идей,
Быть сегодня уверенным в завтрашнем дне
И видеть счастье на лицах своих детей,

Знай, что собраться пора всем для общей цели!
Россию очистить от смуты и от предателей,
Взяться за ум и не словом, а только делом,
Выкинуть прочь за кордон демонов-истязателей!

Быть только честными, чтить лишь свое - Родное!
Яд, разлагающий нас, перестать принимать!
Долг, Честь, Отечество, - нужное и дорогое
Верно хранить! А врагам ничего не давать!

И я прошу сейчас дать нам духовную силу,
С нами Господь и на все воля только Его.
Боже, не дай развалить супостатам Россию,
Дай избежать нам беды, дураков и войн.

Мы родились, чтобы сделать Великой Россию!
И не имеет значенья - кто мы и откуда,
Мы патриоты и только в единстве сила!
Вместе лишь сможем сегодня построить чудо!

Наша борьба - это Честь, это Долг, это Дело!
Дети и внуки нам скажут потом - Спасибо!
Без промедленья за дело возьмемся смело!
Вместе построим Великую нашу Россию!

Наша душа цвета Белого, Синего, Красного!
Дух наш - Истории Слава и Наших Отцов!
Наше Единство для наших друзей не опасно,
Цель наша - с Родины сбросить рабский оков!

Если Россия для вас не пустое слово -
Время настало действовать здесь и сейчас!
Мы возвратим Традиции, Славу снова!
Воля и Сила в Единстве! Россия для нас!

Только Вперед, только Сами и только Вместе
Мы приведем в пример другим поколениям
То, как построить счастье в стране и с честью
В жизнь воплощать мечты, цели и устремления!

Только Вперед! Только Вместе! Сильнее и Выше!
Жить без обмана, жить без ножа за пазухой!
Бойтесь, предатели, молитесь, бегите! Слышите?
Мы - патриоты начинаем борьбу с заразою!

Объединимся же братья, не будем спорить!
Времени мы итак слишком много потратили,
Хватит смотреть на бардак, на обман, на горе...
Нашу страну без нас уничтожат предатели.

Каждый из нас нужен Родине, нужен России,
По одному мы никто, а вместе мы - Сила!


Мы нужны своей Родине, пора браться за ум и быть Честными, Активными, Сильными. Мы должны до конца жизни, делом и словом бороться со всякой нечестью, которая делает нас и нашу страну слабой и беспомощной...
Наше дело правое, мы Победим!
С нами Бог!


Рецензии
Согласен, предатели и враги уничтожают вашу страну. Жаль только вы не там их ищите... Впрочем, такое уже не впервые. Увы...

Сазонов В.П.   11.03.2015 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.