Мгновения жизни суетной, беспечной

Мгновения жизни суетной, беспечной
Мы пролетели, хохоча, смеясь
А жизнь проходит тихо, незаметно
Не обвиняя нас, на нас не злясь
Остановившись вдруг, мы замечаем
Что повзрослели, годы уж не те
И в этот миг наверно понимаем
Что упустили важное в судьбе
Как стрекоза из басни всё летала
И оказалась под листком зимой
Так жизнь моя летала, хохотала
В итоге я сегодня не с тобой
Допрыгалась коза и доскакала
До той черты, которой нет конца
Как эта жизнь беспечная достала
А может лучше пулю из свинца?


Рецензии