Нет, одиночество меня не пугает...

Нет, одиночество меня не пугает
Я одинокая бываю лишь с тобой
В твоих упрёках жизнь не понимаю
Словами убиваешь, когда злой
Нет, одиночество оно порой спасает
Когда не вижу выхода из тем
Которые опять ты поднимаешь
Гордыня снова захватила в плен
Без суеты, без сутолок и драки
Жизнь для тебя пресна и не нужна
Ты утром день начнёшь опять с атаки
И между нами вновь растёт стена
Как объяснить тебе, что жизнь прекрасна?
Как объяснить, чтоб злость свою унял?
С тобою не хочу я быть несчастной
От злобы мой цветок любви завял...


Рецензии