предназначение

Как конь закованный в узду,
Бежишь ты день за днем по кругу.
Лассо из каждодневных нужд, затягивает шею туго.

Не вырваться не спрятаться от бед,
Забот и суеты без цельной.
Мечты теряя постепенно,
откладывая на потом.

И шаг сбивая жаждешь ты покоя.
Покой же ты получишь,лишь пройдя
Свой путь,с начала до конца.


Рецензии
как верно замечено про путь, золотые слова дорогая инна!!!

Владимир Борисович   21.05.2013 19:40     Заявить о нарушении