Молва людская гонит прочь...

Молва людская
Гонит прочь
Мою судьбу
И через годы 
Смогу сама
Себе помочь
Укрыться вновь
От непогоды 
Душа кричит
Твои дела
Пойдут, поверь
Мне снова в гору 
Победа вдаль
Тебя звала 
Жизнь обновляй
Входи вновь в воду
Хоть дважды в реку
Ты вошла 
Не бойся, смело
Делай дело
Не сахар, знаю
Но сумей 
Стать снова дерзкой
Снова смелой
Кричи, кричи
Душа моя 
Растормоши
Меня ты дуру 
Как долго я
Живя спала
Сгубила напрочь
Страстную натуру
Ведь страсть нужна
Не только там
Где  голые тела
Сплетались
В делах, в мечтах
Или в словах
От страсти
Очи загорались
Ну, вот и всё
Весь мой рассказ 
Про жизнь такую
Не простую 
В которой я
Сейчас живу 
Иль не живу
А лишь блефую...


Рецензии