Почему тоска сжимает сердце?

Почему тоска
Сжимает сердце? 

И душа спокойно
Уж давно не спит

Почему закрыта
В счастье дверца?

Я не знаю как мне
Дальше жить

Нет веселья
Нет улыбок больше 

От того что слёзы
Часто лью
 
Ведь прошла пора моя
Никогда не верьте

Тем словам кричащим
Я тебя люблю

Нет любви, есть только
Дань привычкам

От тяжелых мыслей
Мозг уже упрел

Бесконечна жизнь
Когда всем числам

Есть один закон
И он давно созрел 

Древо жизни
И один поступок

У Адама с Евой
Рай ведь отобрал
 
Искуситель подарил
Похотливо забаву 

И её дурной
Любовью обозвал 

Что ж теперь мне делать
Вы скажите, люди?

Так грустить устала
Сил уж больше нет

Думала, что жизнь
Игрою нынче стала

Но в такой игре
Померк мой свет...


Рецензии