Московские метры и километры...

Московские метры и километры

Необъятны маршруты дорог

Центр забит, кольцо закрыто

Никто не слышит мой крик

Люди, услышьте, я дико устала

От механических дней

Раньше во сне я часто летала

А теперь пугаюсь теней

Многоэтажки и небоскрёбы

Давят всё ниже к земле

Мы находимся в злобной утробе

Мы растворились во тьме

Ночью город горит, расцветает

Вышли дети из – под земли

Кайфуют, колятся, танцуют пары
 
Под возгласы дикой толпы

Кто остановит эту вакханалию

Душ стремящихся вниз

Там высоко чистое небо

Там далеко ждёт вас приз

За лучшую жизнь и благодействие

За умную мысль и толковый ответ

Поймите, это пьяное нашествие

Не ваша жизнь, не ваш свет...


Рецензии