Я знаю, ты мой ангел

ПОРОЙ АНГЕЛЫ ПРОСТО УСТАЮТ НАБЛЮДАТЬ ЗА НАМИ... 
ВСЕВОЛИШЬ ОБЕРЕГАЯ, КРОМЕ ЗАБОТЫ В ИХ ДУШИ НЕЗАМЕТНО ПРОКРАДЫВАЕТСЯ ЛЮБОВЬ...
ОНА ЗАПУСКАЕТ ИХ СЕРДЦА КАК ХИТРОУМНЫЙ МЕХАНИЗМ... И ОНО В ПЕРВЫЕ НАЧИНАЕТ СТУЧАТЬ ПО НОВОМУ: ТОЛКАЯ РАЗГОРЯЧЁННУЮ КРОВЬ ПО ВЕНАМ... (МЫ НЕ АНГЕЛЫ... И ТО НАМИ ДО СИХ ПОР НЕ ПРИОТКРЫТА ЗАВЕСА ТАКОЙ ВОЛШЕБНОЙ ТАЙНЫ КАК - ЛЮБОВЬ!)))
 
ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ ТЕРЯЕТ ВСЯКИЙ СМЫСЛ... БЕЗ ЗВУКА, ЛЮБИМОГО СМЕХА, БЕЗ ХИТРЫХ ИСКОРОК ГЛАЗ В КОТОРЫХ ТЫ ОТРАЖАЕШЬСЯ ПО ОСОБОМУ...
И ДАЖЕ РАНЬШЕ ИМЕЯ КРЫЛЬЯ, ТЫ НЕ ПАРИЛ ТАК ВЫСОКО И С ТАКИМ ВООДУШЕВЛЁННЫМ ВОСТОРГОМ, КАК ПАРИШЬ ОТ ОДНОЙ УЛЫБКИ НА МАНЯЩИХ ЯРКО ОЧЕРЧЕННЫХ ГУБАХ...
ТЫ ЛОВИШЬ КАЖДОЕ ДВИЖЕНИЕ СЛОВНО ВНУТРИ ТЕБЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМЕРА, КОТОРАЯ СБЕРЕЖЁТ И СОХРАНИТ КАЖДЫЙ ДОРОГОЙ СЕРДЦУ КАДР... ПРОКРУЧИВАЯ ЕГО В ТЕБЕ ПО ПЕРВОМУ ЗОВУ, ТЫ С ТРЕПЕТОМ И НЕЖНОСТЬЮ ОЖИДАЕШЬ ПРОБУЖДЕНИЯ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА...
И СЛОВНО НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ВСЁ ВОКРУГ НА ЭТОТ МИГ ЗАМИРАЕТ............... А ПОТОМ ЯРКАЯ ВСПЫШКА............... И ТЫ УЖЕ ПОКРЫВАЕШЬ ЛЮБИМОЕ ТАКОЕ ТРОГАТЕЛЬНОЕ ЛИЧИКО ПОЦЕЛУЯМИ, ТАЯ В БЛАЖЕНСТВЕ ОТ КАЖДОГО КАСАНИЯ, ОТ НЕПЕРЕДАВАЕМОГО ОСОБОГО ТЕПЛА, КОТОРОЕ КАК СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИ ПРОНИКАЕТ ТЕБЕ ПОД КОЖУ, ЗАРЯЖАЯ БЕЗДОННЫМ СЧАСТЬЕМ...
                 _____________________________________________________
                ___________________________________

ТОЛЬКО ЗА ЛЮБОВЬ АНГЕЛЫ ПЛАТЯТ ДОРОГУЮ ЦЕНУ...
                ОНИ СТАНОВЯТСЯ ПРОСТО СМЕРТНЫМИ, "ДОРОГУЮ ЛИ?"

КОГДА ЛЮБИШЬ, ТО ЗА ОДИН ДЕНЬ, ЗА ПАРУ ЧАСОВ ПРОЖИТЫХ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ИСПЫТАВ ВСЕ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ, НЕ ПОДДАЮЩИЕСЯ ОПИСАНИЮ И НЕВМЕЩАЕМЫЕ НЕ В ОДИН СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС ЭМОЦИИ, ОЩУЩЕНИЯ, НЕ ЖАЛКО ОТДАТЬ ВСЁ В ТОМ ЧИСЛЕ И ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ)))
ВЕДЬ КАКОЙ ОТ НЕЁ ТОЛК..... ЖИТЬ СЛОВНО ПУСТОЙ СОСУД НЕ ПОЗНАВ ТО РАДИ ЧЕГО И СУЩЕСТВУЕТ ЖИЗНЬ, ДУША...  НЕ ЗНАТЬ КАК ВЗРЫВАЕТСЯ СЕРДЦЕ ОТ СЧАСТЬЯ КОГДА ТЫ ТОЛЬКО ПОДЫМАЕШЬСЯ ПО ЛЕСТНИЦЕ И УЖЕ СЛЫШИШЬ ТОПОТ ЛЮБИМЫХ НОЖЕК, И ЗНАЕШЬ ТЕБЯ ЖДУТ, ВСЕГДА ЖДУТ...
И СЕЙЧАС ТЫ ПОТЕРЯЕШЬ РАССУДОК ОТ ВОЛНЫ НЕЖНОСТИ, СТРАСТИ И БЕЗУМНОЙ ЛЮБВИ КОГДА ТЁПЛЫЕ РУКИ ОБОВЬЮТ ТВОЮ ШЕЮ....... 
Я ЗНАЮ ЛЮБИМЫЙ, ТЫ АНГЕЛ!!! МОЙ АНГЕЛ!!! КОТОРЫЙ ВЫБРАЛ ВСЕГО ЛИШЬ МИГ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ, ЧТОБ ПРОЙТИ ЕГО СЖИМАЯ МОЮ ЛАДОШКУ И СТУЧА В МОЁМ СЕРДЦЕ... СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ ЛЮБИМЫЙ...




Рецензии
Здравствуйте, Алёна!

Мой ангел дай коснуться лишь тебя
и крылья твои нежно гладить так
как будто всё теперь постигла я
а остановка на Земле - пустяк
но жизнь прожить - не поле перейти
и множество ошибок боли бед
узнать почувствовать и превзойти
самих себя порю надо. Свет
зажжется от моей души в твоей
или наоборот не в том весь смысл
а в том что есть на свете мы теперь
и в этом слове всё! Пусть будем МЫ.

с любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   20.01.2019 03:27     Заявить о нарушении