Жизнь состоит из разных квадратов...

Жизнь состоит из разных квадратов
Чёрных и белых, зелёных и злых
Люди часто ругаются матом
Бьют в сердце или поддых
Жёсткое порно, чёрное море
Белое тело, красный загар
Мы с тобою в дикой ссоре
И как лошади пускаем пар
Нет упрёков и сожалений
Жизнь в квадрате это мечта
Только мечта для идиотов
Которых на свете куча мала
Прямоугольники и отрезки
Нашей жизни или пути
Все оторваны, все на диске
Набиваем рукою мечты
О единственном, о любимом
Детский лепет, дурацкий бред
Через месяц тебя он забудет
И пойдёт поносить на весь свет
Не надейся, любви нет до гроба
Если сможет изменит всегда
Строй из себя всегда недотрогу
Просто помни одно, ты -  ЗВЕЗДА!


Рецензии