Помогут, всецело поймут

А слышащие услышут
А видящие увидят
Помогут,всецело поймут
И руки тебе подадут
А если держаться не можешь
Господь непременно поможет
В кругу бесконечном найдут
И на руки деву возьмут
И в чистое место положат
Очнешся.Идти снова сможешь.


Рецензии
Это ничего такое!)

Ян Штурмак   21.05.2013 19:33     Заявить о нарушении