Рука в руке, с тобою шли по жизни...

Рука в руке, с тобою шли по жизни

Рука в руке, мечты все впереди

Любовь к земле и к матери – отчизне

А если трудно, то шептали подожди

Ещё чуть – чуть и всё прибудет в норму

Один пустяк не преградит нам путь

И жизнь, мы знали, обретёт вновь форму

Которую освободим от грязных пут

Ту форму счастья на изгибе страсти

Те мысли, что уносят снова далеко

Хотя порою дни были ненастны

И жить так было тяжко, нелегко

Мы понимали, ведь судьба не сахар

В бочонке мёда горстка дегтя есть

Юдоль свою ведь положили мы на плаху

Так радость обретали, уничтожая месть

Мы не хотели вдаль  идти тропой ненужной

Туда где мрак и тьма и свет давно погас

Хотелось жить семьёю очень дружной

Но боль потери враз вдруг разлучила нас...


Рецензии