Любимый мой, не обижай словами...

Любимый мой, не обижай словами

Ты ими бьёшь в лицо как кулаком

А жизнь свою хорошими делами

Окрась, не будь спесивым дураком

Тебя любить клянусь я буду вечно

Назло молве не доброй, глупой, злой

Моя любовь пришла так быстротечно

Когда мы повстречались вдруг зимой

Твои глаза, твоё лицо и тело

Люблю ласкать и нежно целовать

Когда в себе любовь свою гасила

Переставала жизнь я понимать

Огонь зажёг в душе моей ты вечный

Я у костра пытаюсь сердце греть

Но твой характер дикий и беспечный

Вновь заставляет ночью слёзы лить

Пойми меня, прошу, не специально

Я укоряю мысленно тебя

Устала, понимаешь, жить устала

Любить такой любовью, жизнь губя...


Рецензии