Зазеркалье

Перед зеркалом стоим глаза в глаза,
По губам пробегает улыбка.
За стеклом в серебре тишина,
И не думай, что в жизни ошибка.

На стеклянных основах лежит,
Отражение чувств и желаний,
Кто помадой, кто просто дыханием,
Выражает минутный каприз.

В зазеркалье в мгновении час,
А в секунде века пробегают,
Там другие истории нас,
Нас с Тобою с собой забирают.

Сделай шаг, осторожно, но верно,
Отпускай, не держи мирный быт.
Там все будет совсем, совершенно,
Там всех помнят, никто не забыт.

Но свои есть подвохи за гранью,
С ног на голову ставит игра
Светотени Твои ожидания,
И в ином отражении слова.

Тук-тук-тук, сердца стук или зеркала?
Оглянись есть возможность уйти.
Но свои, навсегда, приключения,
Здесь оставишь, их  в мир не внести…

19/05/13 16:21 г. Москва

На границе реальной иллюзии,
Ты стоишь и мечтаешь о том.
Что бы мир стал, заполнен союзами,
Крепкой связи покинувших дом…


Рецензии