Прилетай

Потоки моих горьких слез
Твои омоют берега.
Длинна разлука наша, Милый,
И горька.
Я волосы роскошные по телу распущу.
Грущу. Люблю. Хочу. Молчу...
Но сердце бьется птицей раненной в  груди,
Так долго жду!  Любимый, прилети.
Руками сильными, желанными,
Прижми меня к своей  груди.
В меня войди...
Измучилась и заждалась.
Душою всей к тебе стремясь,
Тоскую я. Зову тебя.
__________________
Я помню каждый вздох, я помню запах твой...
Любимый, дорогой...


Рецензии