Раскатистый гром пролетает над памятью дней

Раскатистый гром пролетает над памятью дней,
Гремя по осколкам прошедшего била.
Слова что родились на нашей счастливой земле,
В минуты той близости вечной, без прошлого мира.

Твои полутоны, закрытые в вечной сети,
Зовущие в путь и дающие четкие грани.
На памяти след оставляют и сердце болит,
О той, что живет на границе приверженцев стали,

О мысленных образах, что на губах не сидят,
О солнечных радостях близкой и нежной минуты.
Но как Ты сказала: «Мы разные…», - волки следят
И стая не пустит порыва бегущей минуты.

Клыки нежных губ и игривый зовущий огонь,
Улыбку прищура, фантазия строит с мечтами.
И крылья, что нос раздувает, ловя ароматы погонь,
Очертят лицо… но и этого люди не ждали.

В ночной суете, не случайно встречает судьба,
Глаза, губы, души и руки сплетаются в мае.
Но время проходит, и стая зовет вожака,
А время оставит на память кровавое пламя.

(Асхана (К’сор’ра)  19/05/13 12:07 г. Москва

Ну, вот и расстались, и снова пришла тишина,
И гром снова бьёт все сильнее по памяти била.
Улыбка приходит, когда вспоминают уста,
События, что в моем сердце, любовь сохранила.


Рецензии