Душа болит и ей не прикажешь!

«Душа болит и ей не прикажешь!»
Что мне с того, что ты это скажешь.
Я знаю, что любовь это сложная штука
И часто жизнь сплошная боль и мука.

Любовь это-то чего трудно добиться.
А иногда боишься, ты влюбится.
Думаешь, что сердечку будет тяжко биться
Если будет он с другою веселится.

И как же после этого любить
Ведь нет гарантии ,что будет рядом.
Зачем тебе в душе его хранить
Ведь для души твоей он служит ядом.

А стоит ли вообще про это знать,
Что есть у чувств  предательства.
Может лучше эти мысли гнать
Ведь у любви нет обязательства.


Рецензии