Гром басит отчаянно

Гром  басит  отчаянно,
Громко  и  натужно.
Дождь  своими  копьями
Пронизывает  лужи.

Он  нам  не  помеха,
Хоть  затопит  улицы.
Самые  счастливые
Под  дождем  целуются.

Фото  из  интернета


Рецензии
Хорошо!!!Молодец.

Елена Толчина 57   21.05.2013 15:43     Заявить о нарушении