Я отдыхать хочу

   Я отдыхать хочу, работа надоела,
Лететь, бежать, куда глаза глядят,
Забыть про всё, что сделать не успела,
Отдаться лени или просто спать.

   О, где ты, милый и желанный отпуск?
Я жду тебя уже не первый день
С наивной жаждой, как тот юный отпрыск
Свиданья ждёт... О, я же - не кремень!

   Там, на свободе к чёрту все запреты,
Себя любимую нельзя не баловать.
Май - на исходе, и по всем приметам,
Свободы этой уж недолго ждать.


Рецензии
Счастливая! Мне ещё полтора месяца!

Андрей Прудковский   21.05.2013 13:44     Заявить о нарушении
Да и мне - в июле.

Валентина Сидельникова   21.05.2013 21:34   Заявить о нарушении