Стать дождиком в пути, быть облаком в тумане...

Стать дождиком в пути,
быть облаком в тумане,
Куда же мне уйти,
в далеком океане?
Остаться и мечтать?
Придумать и не верить?
Иль душу лишь терзать,
или себе поверить?
Сомнения всегда
разрушат то, что важно,
А сердце никогда
не будет столь отважно.
Поверить той, что здесь
открыла жизни дверцу?
Поверить той, что вновь
горит с тобою сердцем.


Рецензии