Быть искренней с самой собой

В жизни хочется сделать стоящее,
Доказать себе невозможное,
Не всегда выходит лучшее,
Получается сделать сложное...

И легко остановиться и бросить,
Убрать все, что не важно и трудно,
Все стереотипы отбросить,
И не делать то, что нудно...

Посмотреть в глаза счастливому -
Человеку, который рядом,
И быть самой красивою -
Очаровывать одним взглядом.

В голове снова мечутся мысли,
Рассудок с ними справится,
А дела снова в воздухе повисли -
В дальний путь мне стоит отправиться.

Не бежать, а искать мечтания,
Вдохновение и свежие замыслы,
Вот такие я веду состязания,
С чем характер поможет справиться.

Признаваться себе и не бегать,
Оставаться собой, что бы ни было,
И дарить окружающим смех свой,
Наслаждаясь полуденным бредом.

21 мая 2013 года


Рецензии