Ты опять не приехал

Ты опять не приехал
Вот уж март наступил
Моей жизни утеха
Ты про маму забыл

Почему же родимый
Что случилось с тобой
Мой сыночек любимый
Долгожданный ты мой

Я живу как и раньше
Есть работа,отряд
Буду ждать тебя дальше
День за днем все подряд

Я держусь,я не плачу
Я в работе живу
Жду тебя как удачу
Но меня не зовут

Не дают мне и писем
Потому,что их нет
От кого ты зависим
Ты не пишешь ответ

Боже,что же мне делать?
У кого мне спросить
Не пойму я в чем дело
Я одна,как мне жить?

Ты писал,что ты любишь
Жди,я скоро приеду
Ты молчанием губишь
Я живу до обеда

А в обед уже ясно
Что тебя нет опять
Как же это ужасно
С напряжением ждать

Я хожу одиноко
Мои мысли с тобой
Как ты очень жестоко
Поступаешь со мной

Может ходишь с девчонкой
За плечо приобняв
Ешь шашлык из печенки
Позабыв про меня

Я под вечер другая
Жизнь меня покидает
Я хожу никакая
Мое сердце страдает

Темнота укрывает
Со слезами глаза
Кое кто понимает
Но не хочет сказать

Не хочу!Не жалейте!!!
Я навзрыд разревусь!
Ко мне в душу не лезьте
Я от вас отвернусь...


Рецензии