Неважно...

1 куплет:

Руки ослабли, залеплены вены...
Лампа, качаясь, болезненно светит.
И, может, никто не заметит,
Каким поворотом свернуть налево?
Воздух пропитан каким-то лекарством...
Может, всё это лишь грустная сказка?
Ты плачешь, и нам снова 17,
А мне... А мне наложили 20...

Припев:
Ксюшенька, ведь я не люблю тебя.

2 куплет:

Утром я отойду от наркоза,
Жизнь разольётся рекою по телу;
И мы тихо скрываем слёзы:
Тебе бы хотелось, и мне бы хотелось!
Но есть боль, что смоешь с годами,
Раны, что не зафиксирует пластырь.
Грустно, ведь мы оба страдаем,
Но ты всё же веришь, а мне уже ясно...

припев:
Ксюшенька, ведь я не люблю тебя,
прости...


Рецензии