Весь Мир

Весь Мир в мгновении всего одном,
Где нету расстояний и времён.
И в сердце, где Любви и Света Дом,
Весь Мир в биении одном вмещён.

Весь Мир, что создан из Бессмертья снов,
В биенье сердца каждом сохранится.
В сердцах биенье лёгкий шаг Любви гонцов,
Улыбки Свет пусть по губам струится.

Сон Вечности, творящий всё, что есть,
И в мыслях Вечности миров всех воплощенье.
В стремленье в Мир Любовь и Свет привнесть,
Остаться в каждом Вечности мгновенье.

Весь Мир, что мы храним в себе,
Ждёт каждого из нас.
И то, что предназначено в Судьбе,
Откроется в назначенный нам час.

И то, что каждый понял, осознал,
Зажжёт сердца, Огнём воспламеняя
И мир, что каждый мыслью создавал,
Сольётся в сердце, всё вокруг меняя.

И выбор каждый ляжет на весы
И каждый лик свой истинный увидит.
В сердцах биении, где Вечности звучат часы,
Всё каждый соберёт, что любит, ненавидит.

Всё Мироздание и всё, что есть,
Храним в себе мы Вечности дыханье.
Частицы Света,  в сердце чтоб привнесть,
Расширит горизонт себя познанье.

Всё равновесие миров в тебе,
В мгновении одном и в каждой мысли,
Горит в Бессмертии в сердцах  Огне,
В мгновенье Вечности одном, зовём, что жизнью.


Рецензии