Порог мой пуст

За все, что между нами было,
За то, что не было, прости!
Я шел вперед, судьбой гонимый,
Да все по ложному пути.

Прости, что в трудную минуту
Был далеко, и не помог…
Я все бежал, и почему-то
Терялся дальше мой чертог.

Огонь сжигал, порывы ветра
Сушили кожу на лице,
А я искал, искал ответы
В мечте о золотом венце.

И снова уходил куда-то,
Потом обратно приходил…
Тебе не душу без возврата,
А одиночество дарил.

И ветром, словно дуновением,
Исчезло все… И что теперь…
Застыло время на мгновение…
Порог мой пуст, закрыта дверь.


Рецензии