Пепел на рукавах...

               
Пепел на рукавах,
Музыка зноя,
Я выносил на руках
Шри Чан Моя.

Спящая наизусть
До рассвета,
С кем не проснёшься – пусть
Будет лето.

Где наш культурный слой,
Палеосчастье?
Разрозненные с тобой,
Как части,

Целые обретём
Гроздья света,
И как один умрём
В борьбе за это.


Рецензии