всюду маски на лицах

Всюду маски на лицах,
Спят дождинки в ресницах.
А молчанье длиннее,
Руки просто немеют,
С большей силой теперь
В сердце боль от потерь.
Твоего снисхождения я не прошу,
Если хочешь, то больше не напишу
Убегу на край света,
Спрячусь в пропасть от ветра.
От холодных ночей.
От зеленых очей.
Пусть дорога длинна,
Пусть не будет письма.
Жизнь – одна незадача.
Больше, горше я плачу.
Слезы гасят костер
И небесный шатер
Укрывает меня
От чужого огня
Как же смог ты разжечь.
Ожидание встреч…


Рецензии