Твои надежды я не оправдала

Твои надежды я не оправдала
Не стала я такой, какой ты желала.
Разрушила я все твои мечты
Не дав попробовать вкус высоты.

Отобрала и счастья и улыбку
Знаю, что совершила я ошибку.
Твои крылья резать, почему то стала
Лишь сейчас я понимаю, что играла.


Рецензии