Я решила не сдерживать клятвы

Я решила не сдерживать клятвы,
Что когда то тебе напишу.
И лишь силы я у нашего  Бога
Позабыть тебя попрошу.

Пусть любовь ненавидит гордость
Это чувство я ней разделю.
Чем быть первой, лучше я подлость
Самых близких своих потерплю.

Я хочу пожелать тебе в жизни
Ту любовь, что горит во мне.
Пусть же будет она взаимной.
Пусть же слышится в тишине.

Как мне хочется, чтоб ты был счастлив
Чтоб не знала тебя беда.
Помни, что в жизни этой, в ненастье
Я душой с тобой навсегда.


Рецензии