Хай шавей...

Обезьяна верхом на осле,
Едет сидя наоборот;
Ведьма чешет на помеле,
Свой гофрированный живот.

В круговерти мирских судеб,
Всё вращается по звонку;
Плата в тридцать монет,
Навсегда провела ту черту.

Разделили Завет на друзей,
На врагов и на просто так...
И теперь молоком из козлят,
Заливают кипящий очаг.

Потеряли нарочно /они/,
Десять лучших колен в песках;
Не форсировать Самбатион,
Не воскреснуть в Хазариях!


Рецензии