Я дала себе клятву

Я дала себе клятву
 Тебе написать.
Мне так больно, что я
Не могу отпускать.

Как бы я не пыталась
Разрушить мосты.
Без тебя я хотела
Достичь высоты.

Но вдруг ты появился
 И исчезла мечта.
Я тобою убита
Тобой угнета.
 
Что в тебе я нашла
Я понять не могу.
Я куда-то ушла
В глубину, в тишину.

Почему мне так тяжко
Тебя отпускать .
Ведь душа моя хочет
Иного желать.

Я несчастна в любви
 Я морально одна.
Боже, дай хоть ему
Счастья выпить до дна.
                По мотивам фильма


Рецензии
сильное произведение.... волна эмоций, сила духа, решимость! все на своем месте!

Елизавета Шегрина   23.05.2013 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Елизавета!!!

Гасанова Хадижа   24.05.2013 23:56   Заявить о нарушении