Корявый почерк

Постучится в грустное окно
Обещающее счастье лето.
Станем  с ним опять мы заодно.
Платье новое уже надето.

Перстень, что подарен был тобой,
Заиграет аметистом гордо.
Дали одиночеству мы бой
Запоздавшей встречей...но с любовью.

Пусть всё повторится  вопреки
Всем прогнозам, что вещают зиму,
Мы с тобой ещё не старики,
Рано сбрасывать листы в корзину.

Много ещё можно написать,
Пусть корявых, но так нужных строчек!
Соберём  всё лучшее в тетрадь,
Будем исправлять корявый почерк.


Рецензии
Отлично, так и надо. Удачи Вам, Татьяна.

Валерий Шигарин   28.05.2013 14:26     Заявить о нарушении
Благо-дарю, Валерий!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   28.05.2013 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.