Счастье ты мое шальное

Счастье ты мое шальное,
Невозможно – неземное
И внезапная беда,
Не забыть нам никогда

Жизнь мою на волоске,
Хрупкий домик на песке
И жестокую любовь,
Что впиталась в нашу кровь.

Нас судьба, как ветер кружит.
Но запреты все нарушив,
Все мольбы и все приказы
Забываем тут же, сразу.

С дрожью в голосе шепчу –
Расставаться не хочу…
И нелепо так звучит –
На желаньях ставлю щит

Не любить чтоб, не мечтать.
Звезд ночами не считать.
Не сказать ни пары фраз
Ни потом и не сейчас.

Падать в пропасть ухищрений,
Между строк стихотворений,
Словно чуда встречи ждать
И молчать, молчать, молчать…


Рецензии