Не нужно мне гадать о том, что будет...

Не нужно мне гадать о том, что будет,
И ни к чему о прошлом вспоминать...
Настанет день - душа тебя за будет,
Готовая другой свой путь принять...

И станешь ты забытым и не нужным,
не будешь больше боль мне причинять...
А все былое стужа пусть закружит!
Я не хочу о прошлом вспоминать!

Хочу лишь одного - освободиться
От этих уз, что связывают нас,
И вырваться на волю синей птицей
Из омута твоих кофейных глаз!

Не плакать ночью по тебе тоскуя,
И вспоминая губ любимых жар...
И как глотка в пустыне - поцелуя
Молить у ночи, словно вечный дар...

Я знаю - день придет, опять начнется!
И кровь по жилам лавой побежит...
И сердце оживиться и забьется,
И вновь попробует кого-то полюбить...


Рецензии