Национальный ответ. Гадские стишки

Мне дела нет до белорусов,
И до прибалтов дела нет.
От их предательских укусов
Страдает только их бюджет.

Мне дела нет до украинцев,
И дела нет до молдован,
И до евреев и арабов,
И до армян и до цыган.

И на малайцев и китайцев,
Которых лучше не считать,
И на индусов и тунгусов,
Мне ровным счётом наплевать!

И хоть по паспорту я русский,
А не японец или венгр,
Одна лишь мысль мне душу греет:
Так хорошо, что я не негр!


Рецензии