И как мне дальше жить

И как мне дальше жить
И что мне делать,
Любить тебя, любить.
Любовь изведать?..

Рвется сердце на части.
Ты молчишь, словно не дышишь.
Кончаются сроки счастья
Слышишь, любимый, слышишь…

Ночами во сне я плачу,
На помощь зову все звезды.
У неба прошу удачи.
Мой милый, поверь не поздно.

У нас ведь однажды будет
Для встречи не два-три дня
Никто никогда не осудит
За то, что ты любишь меня

И если вдруг время нагрянет
 Безвременной,  черной печали.
Когда меня больше не станет.
Буду сниться тебе ночами.

И не вырваться нам из плена.
Хоть два века живи, хоть три.
Не сможет вирус с названьем «измена»
Даже краешком коснуться любви.

О, мой верный и мой упрямый,
Ты вошел в мое сердце, в кровь
Нет на свете такой программы,
Что отменит мою любовь.


Рецензии