Желание

Губы накрашены красной помадой,
Волосы - в сочный оранжевый цвет.
Ну, для чего это женщине надо?
Просто ей хочется новых побед!

Хочется чувства и хочется страсти,
Чтоб обо всем на мгновение забыть,
В прошлом оставить заботы, напасти.
И просто на полную мощность пожить!

Нужен такой, чтобы кровь в ее жилах
Только от взгляда бежала быстрей.
Чтобы энергия тела сложилась
В суммарную мощность от всех батарей!

Туфли на шпильке, короткое платье.
Пусть все прохожие сходят с ума!
Броситься в жаркие чьи-то объятья.
Она же за все отвечает сама.


Рецензии