Ночные встречи

Теплится свет лампады.
Я на кровать присяду.
В окне,за тонким  тюлем,
Мелькают тени-люди.

Они ко мне приходят,
Ведут со мной беседы.
И я им поверяю
И радости, и беды.

У них пути иные,
Их нет здесь рядом с нами.
И эти встречи ночью,
Мы называем снами.

А утром, на рассвете,
Когда луна растает,
Горит в углу лампада,
Я тихо засыпаю.

И сердце бьется ровно,
И на душе покой.
Спасибо вам,родные,
За то,что вы со мной.


Рецензии