Смерть романтика

У себя в "берлоге",
                в одиночку,
Дикий мир ругая и ЛЮБЯ.
Просто напивается до точки...

...Верьте,это я не про себя:
Не романтик я,все дело в этом.

...Лишь мечтаю стать таким поэтом.


      *Иллюстрация из интернета.


Рецензии