Не говори, что не было меня

Не говори, что не было меня
Что нашу встречу прожил ты играя,
Что на закате тающего дня
Любовь моя, как выдумка растает…

Была и есть и буду навсегда,
Всех проходящих ближе  и дороже.
В пустыне жизни – я твоя вода.
Никто из сердца вычеркнуть не сможет.

Никто не сможет взгляда охладить,
Ты им в восторге смотришь  молчаливом,
И вечных два вопроса - Быть или не быть
Слагаются в ответ - ты есть, счастливый.

Влечет с тобою одиноких нас
Какая-то неведомая сила
И я отдам тебе себя не раз
Как в первозданье будем мы красивы…

Но робок ты, и так силен и смел
В порывах чувств, в желанье единенья.
И наши души и слиянья тел
В любви  и страсти, в силе притяженья.


Рецензии