Я ждала тебя вчера

Опустевшая душа
Постаревшее лицо
А была ведь хороша
Да носила я кольцо

Я любила очень шляпки
Натуральный пышный мех
А теперь ношу я тряпки
В сердце жалость,а не смех

Не во что переодеться
Все,что выдано на мне
Негде взять,куда тут деться
Не пришел сынок ко мне

Не пришел и не принес
Что просила я его
Пролила я много слез
У меня нет ничего

Не нужна я никому
Ведь меня закрыли
Но за что,я не пойму
Про меня забыли

Может помнят обо мне
Но всем наплевать
Я живу,как в страшном сне
Буду доживать

Только, сколько мне здесь жить?
Ведь меня не хватит
Я хочу спокойной быть
Время зря не тратить

Я работаю с утра
Ухожу к отбою
Я ждала тебя вчера
Ладно,БОГ с тобою....

Было свидание по графику...


Рецензии